Мигом ощущений к февралю

Пепел, растрепавшееся солнце
И звонок, и всё сильней люблю,
И покой - томительным на донце,
На опавший миг по февралю.

И твоя волнительная свежесть,
И манящий хмель зелёных глаз -
Светом золотая безмятежность,
И вдыхаю я хмельной топаз.

На исходе, где, как пепел солнце,
И сильнее чувственным люблю,
И зима, и снег бледней на донце -
Мигом ощущений к февралю.


Рецензии