Вы- зверьё
Украину пришли защищать?!!
Да, нужна вам она, Украина,
Продадите родную вы мать.
Укололся, занюхал и в "дамках".
Чрез плечо друг родной - автомат.
Разве жалко такому девчонку,
Не жалеет своих он солдат.
Глаза зверя; война, как охота,
Запах крови и гари пленил.
Вы пришли защищать Украину,
Ваши зверства народ не забыл.
Вы пришли убивать неповинных-
Резать, вешать и расчленять.
Наплевать вам на Украину,
Вам на горе людское плевать.
Снятся вам все убитые дети,
Их не слышите голоса?
Вам в аду приготовлено место,
Где в котле закипает слеза.
Будьте прокляты вы, наймиты,
С хищным, волчьим оскалом рта.
Убивать вас, как паразитов,
Приказала планета Земля.
Свидетельство о публикации №122031001581