Новая Русь!
В путь отправился - по прямой.
Так же - светит солнышко, снова.
Тот же - воздух высот большой.
Начало дороги - есть Вечность,
Среди миллиардных частиц,
Умноженных, на мгновения,
Золотых Вершин.
Видятся сполохи в небе,
Там - трубные звуки звучат.
Ангелы Небесные,
Смотрят и молчат.
Время сейчас иное -
Много ещё пройти.
Много потерь в природе,
В обнове целой Страны!
Всё непременно свершится,
Бог поможет нам,
В самих истоках Жизни!
Поймём мы смысл Бытия!
Вернётся знание прежнее,
Возрождая Край.
Коснётся лучик Света
Каждого из нас!
Поднимется всё выше,
Наша родная земля.
Силы все, Всевышнего,
Помогут много раз,
В Возрожденье Светлом,
Родины - Страны,
Русь - название прежнее,
Вернётся, уже Золотым!
10.03.22
Свидетельство о публикации №122031001574
Спасибо за стихи, спасибо за ваши лучики света, они помогают познать истину.
Творческих успехов на правильном пути! С уважением Лада.
Лада Любимова 10.03.2022 08:15 Заявить о нарушении