И утро каждого Рассвета
Каждого Рассвета,
Пусть наполняет
Верой Нас.
Что Свет
Всегда есть
В Нашем Сердце.
И наполняет
Светом Нас!
И Свет Любви,
И Веры Жизни,
Ведёт всегда
Вперёд всех Нас.
Ведь Жизнь
Дана Нам,
Как награда.
Творцом Любви...
Здесь
И сейчас.
Свидетельство о публикации №122031001554