С днем рождения

Сегодня твой день рождения!
Самый солнечный, радостный день!
И скажу без сожаления
Ты прекрасна на этой Земле.

Пусть строга на работе, не в жизни,
Но любима друзьями, семьей.
И о грусти не будет и мысли
Ведь не зрея о кружима родней.

Пусть хорошее умножится в десять,
А плохое сойдет все на нед.
И пусть феи крылья навесят,
Чтоб от счастья могла ты лететь.

Над Землей чтоб парила с любовью.
В облаках ты любовь чтоб нашла.
Чтоб свезло с любимой свекровью
И чтоб пела от счастья душа.

Посвящается Ф. Ел.
31.07.2019г.


Рецензии