Санкции

Нам вводят  санкции, друзья,
Без них  как видно- жить нельзя.   
А сколько ненависти, братцы,
Россию стали все бояться.
Когда же мир на свете будет,
И  станут жить спокойно люди?!

Америка не любит нас,
Враги с Европой мы сейчас-
Им только бы вредить России
В своей зловредной эйфории.
Оружие нацистам поставляют,
Побед России явно не желают.

А русские вновь помогают всем
И очищают  Украину между тем
От скопища подонков и бандитов,
Бандеровцев, нацистов  недобитых.
Пусть прекратится бойня там и слёзы
Не будет людям никакой угрозы.

Мы благодарны  всем своим врагам,
Что действуют сейчас во благо нам.
Их санкции нам только помогают
И изнутри Россию укрепляют.
Мы вместе одолеем все невзгоды,
Объединятся дружно вновь народы!

2.03.22.


Рецензии
Какие санкции?.. Нахальный беспредел!..
России он лишь только помогает,
А для Европы - сущий самострел,
Который в ногу с Гитлером шагает!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   07.11.2024 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо за правильный экспромт, Валерий,
Посмотрим, чем ещё нас Америка удивит.

С теплом

Людмила Галкина 2   08.11.2024 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.