Новое, 10 марта 2022 года

Ах, ты, милая моя,
Обними ж скорей меня
И пойдём со мной в садок,
Покажу тебе цветок!

Он - пахучий и родной!
Будет он всегда с тобой.
Если грусть тебя возьмёт-
Тебе песню он споёт

Тебе песню он споёт
О тебе и обо мне,
О любви и о весне,
О родимой стороне.

Сердцу будет так легко!
Сердцу будет так светло!
Позабудет про печаль,
Будет чистым как хрусталь.


Рецензии