Чары. Пред знаменитой!

  Утро зимнее, раннее,
Небо – бесконечное, голубое-голубое!
Пред знаменитой картиной
Стоишь Ты, очарованная красотою,
И шепчешь мне:
Нарисуй мне такую же, но со мной,
Картина станет ещё прекраснее – она станет живой!


Рецензии