Я б хотел, чтоб все печали...

Я б хотел, чтоб все печали,
Прочь покинули наш дом.
Не о том ли мы мечтали?
Все оставив на потом.

Я хотел любить до боли.
Целовать любовь в уста.
Обниматься в чистом, в поле.
Может даже, неспроста!

Будет ли, что мы хотели?
Ждёт ли нас, двоих, уют?
Соловьи не все пропели.
Дни бальзам на сердце льют.

Улыбнись, хотя немножко!
Веселей стань хоть чуть-чуть.
Рвется солнышко в окошко.
Разгоняет в сердце грусть.

Не грусти, прошу, родная!
Пусть тревоги все уйдут!
Жизнь- проблема не пустая.
Дни не зря и все, бегут.

Я хотел, чтоб все печали,
Прочь покинули наш дом.
Засияли жарко дали.
Стало весело кругом!


Рецензии
Геннадий, дай Бог, чтоб все печали обошли Вас стороной!Всех благ!

Лара Фролова   10.03.2022 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара! Пусть и вам было хорошо и славно в вашей жизни!

Геннадий Ельцов   10.03.2022 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.