Я наверное буду не та
Вдруг посмею тебя не заметить
Я наверное буду не та,
Я забуду, что надо ответить
Память стёрта и только дожди,
Просят губы по капельке влаги,
Почему моё сердце молчит,
Только плачет на белой бумаге,
Где стихи о взаимной любви,
Может не было? Или не будет?
Расскажи, я прошу, расскажи,
Тот, кто любит, других не осудит
Подскажи, как я стала другой,
И какие мы были с тобою,
Почему так легко став чужой,
Мимо шла я другой стороною
Поцелуй мои нежно уста,
И напомни, как счастливы были,
Я наверное буду не та,
Если всё это мы позабыли...
Свидетельство о публикации №122031001473