Чары. Пред зимой!

   Ты помнишь, пред холодной зимой,
Ты мне рукавицы подарила?
Должен признаться, на этих рукавицах
Каждая снежинка сияние мне дарила!
Снежинки знали, что Ты и для них
Новогодние ёлочки на рукавичках изобразила!


Рецензии