Душа не требует покоя...

Все люди спят
Им что-то снится..?
А мне сегодня
Не до сна...

Листаю
Старые страницы,
Со мной
Поэзия моя!..

И снова
Выплывают строки,
И снова
Мысли в голове...

Я вдаль шагаю
По дороге
Наперекор
Своей судьбе!..


Рецензии