Что можем мы?!
Как мил для сердца белый свет.
То там, то здесь свистят пичуги,
Они простые Бога слуги.
Что можем мы, вместилища упреков?!
И всё нам мало исторических уроков.
Откладывать на завтра дело глупо.
Нам смерть кричит годами в рупор.
Мы можем, для начала, вымыть дом,
Воздать молитву, делать, что умеешь.
Быть строгим с мелочным плутом,
И отвечать за то, что в жизни сеешь.
10.03.2022
7:35
Свидетельство о публикации №122031001436