Чары. Пред звёздочкой!

     Пред сияющей звёздочкой – чары Твоих глаз,
Они любить увлекают!
Ты мне шепчешь:
Любимый, для нас
Звёзды не случайно сияют,
Они нас в полёт любви приглашают,
Они про нас всё-всё-всё знают!


Рецензии