Утренний сон
Готовимся к ночи, как только встаём.
И прошлое смутно в сознании мутном.
О будущем ночью во сне узнаём.
Я окна зашторю и, сидючи дома,
Помочь мне забыться Морфея зову.
Пусть сон, летаргия и вечная кома,
Я днём существую, лишь ночью живу.
Вот день и прошёл,
Промелькнул за окошком.
В ночных сновиденьях в эфире плыву.
Мне сон навевая мурлыкает кошка.
Я новую жизни читаю главу.
14 02 2019г. Стр 9-1
Свидетельство о публикации №122031001406