Я сошёл с ума?

24 февраля 2022 года мне показалось, что я сошёл с ума
стал жить в каком-то выдуманном, бесчеловечном мире.
Где вместо красок природы меня окружает мёртвая синева
где в траншее валяется человек с дыркой в мундире.
 
Спасибо нашему великому президенту, что не наступило войны
Только все равно хреново жить во время воинской спецоперации
Грустно смотреть , как на все товары произошло повышенье цены.
катастрофически подешевели отечественные рубли и акции,

Человеку никто не запрещает наслаждаться ароматом цветка
или путешествовать по пустыне на экзотичном, горбатом верблюде
Но у меня нет никакого желания, чтобы бомбы сыпались на города
... Но я не желаю чтобы погибали люди.

Человеку становится очень больно, когда его находит пуля из калаша.
посреди какого-то не обозначенного на карте, неизвестного пустыря.
от бездарно пролитой крови слабеет или погибает тело, ржавеет душа
....кровь нигде,никогда не должна проливаться зря....


Рецензии