Время Возрождения России!

Как просто в видимости многой,
Среди снегов, ещё больших.
Весь разум полон чувством многим,
Что б, понял мир, что он во лжи!

Какие нужно аргументы?
Уже давно всё решено,
Какие новости - при этом?
Всё льются с мерзостью - во зло.

Вы все, кто верит властелинам,
В безумстве дикости своей.
Взбешённый мир - впускает время,
Во власти, тёмных козырей.

Идите прочь, все злые силы.
Нет места вам в России здесь.
Она окрепнет, став Великой,
Под Покровительством Небес!

Она терпела, очень долго.
Враг подходил, со всех сторон.
Но каждый раз - решалось многое,
Хоть трудно было Ей порой.

Всё будет снова - лишь Спасение,
Когда Она ещё не раз,
Спасала мир, от всех падений,
И каждый раз, прощала вас!

Не будьте вы, совсем невежды.
Вы опустились - до нуля.
Со всем безумством откровенным,
содом, гоморра - сняться вам?

Есть у России, Светлый берег.
Бог приведёт её туда.
Где небеса покажут в небе,
Источник знаний,
Древних тайн!

Маяк зажгётся в Свете новом,
Всем освещая, Путь туда,
Где Божий Мир, Руси коснётся,
Упрочив Мир наш, на Века!

                09.03.22


Рецензии
Спасибо за ваш оптимизм, спасибо за подаренную надежду!
Правда восторжествует, Русь еще не из такого пепла возрождалась!

Лада Любимова   10.03.2022 08:37     Заявить о нарушении
БлагоДарю за понимание!

Виктор Рашитов   10.03.2022 08:42   Заявить о нарушении