Слепой Банкир и окружение Шерлока
Почти рецуха.
Слепой Банкир и окружение Шерлока.
"Слепой Баккир" - это Второй фильм из сериала Шерлок ВВС с кассовым Бенедиктом.
Собственно все идут смотрет образ Бенедикта и я тоже.
Молодой...энергичный борец с Мировым Злом.
(Почти Дубровский-скажет Некто.)
И будет прав. Народ любит ортодоксов... из Давней Истории.
Хотя мне больше нравится окружение Бенедикта.
Бывшие фанерные балванчики вдруг заговорили. И оказывается секретарше не совсем нравится, что Ее употребляет Босс по своему усмотрению в свободную минутку, а молодой-Инспектор осмеливается острыми локтями толкать даже самого Шерлока Холмса.
Но ... мне больше всех нравится ОТСУТСТВУЮЩИЙ производитедь миллионов фунтов стерлингов- Слепой Банкир.
"Владелец заводов,газет, пароходов" -(автор -Наш поэт).
Незримый НЕКТО.
Впрочем и это тоже было.
(Читаем Классику).
В целом фильм понравился.
Правда отечественный Шерлок в Длинном Цилиндре на голове представляется Самым,Самым.
Смотрите и радуйтесь!!!
Вахх!
Приложение.
Буратино и Пьеро.
Невротики и психопаты.
Кто? Да Мы все.
Удел такой.
И те- Кто за Большой Рекой.
И те, кто шамкают за хатой.
Скорей!Скорей!!!
Бег за лопатой.
Особенное время.
Рой!!!
Пиастры сыпь сюда гурьбой.
Взойдут и станешь Ты-
БОГАТЫМ.
Богатым стать?
Несчастным быть.
Считать пиастрики и Выть.
Что тот
Не сеет и не жнет,
А разоодетым
в пух идет?
Поможет только
Бег и Труд.
Пот, что в труде
рекою льют.
Бегу по стадиону метры.
Вроде немного.
Мне хватает.
И Зависть - не поверишь-
Тает.
А может быть
уносят Ветры.
Они
безоблачно
ЛЕТАЮТ.
Свидетельство о публикации №122031001362