Дезориентированная Орда

Вместо эпиграфа -
==...вперше в історії людства склалася унікальна ситуація: агресор, напавши на сусідню державу, вже через два тижні опинився у безвихідному положенні: якщо програє війну - то його і його країну чекає піздєц; і якщо переможе, то його і його країну чекає піздєц.

Але й це не все.

Якщо навіть нічого робити не буде і спробує якимось чином законсервувати ситуацію - то й тоді його і його країну чекає що? Правильно – піздєц.==
 
                Свирид Опанасович, історик

Вынесено из обсуждения на сайте Ответы https://otvet.mail.ru/answer/2007753411/cid-340610393/

Вы же по ментальности Орды продолжаете РАЗРУШАТЬ ... не научившись созидать ничего кроме фейков (Геббельсу бы сегодняшние медиа-ресурсы!).

Вы 100 последних лет только и делали, что разрушали! Сам здравый смысл уже разрушен в ваших напрочь больных головах. А вы продолжаете РАЗРУШАТЬ какой-то фантасмагорический уже столетней плесенью покрывшийся "мир насилия", вломившись стотысячной ордой вчерашних детей, абсолютно не понимающих, что все эти капитаны ВС РФ Свириденко пришли делать в Украине - земле их собственных дедов с прадедами...

Вы сделали поколение 90-х насильниками, худшими военными преступниками, чем те, которых убивали здесь же 80 лет назад будущие Герои Советского Союза...

У разбитого корыта будет РФ! Украина Вселенским Имперским величием не страдала и в Морские Владычицы как дедова старуха не ломилась бездумно!

Парад ПОЗОРА ВАШЕГО - воистину Вселенского масштаба!


Порядок - это здорово! Это очень хорошее слово.
Немцы в наведении ПОРЯДКА по всей Европе 80 лет назад весьма преуспели!

Казань у татар столица? В ней сейчас настала пора наводить ТарТарский порядок? В Улан-Уде с приёмом отработавшего свою карму бурятского трупяка из Украины полный порядок нынче?

Кстати! Велика подяка від ЖИРНО здобреного органічними добривами чорнозема вкраїнського - адже посівну пора розпочинати - новий річний цикл Життя стартує!

Все буде Україна з Божою допомогою!
Амінь!
*****************************
Слава Роду безумцев, принесшему в жертву Людоеду-Тараканищу безусому более 30 000 своих Детей за 2 недели!


Рецензии