Зернышко..

Потерялась любовь-
Рассеялась,
По полям,по лугам
Посеялась,
А сердечко
Наполнились болью
Без любви -
Жизни нет-
Бездолье...
Звезды в небе
Рассыпались семенем
И упали семянки
 бременем








...
От посева до всходов
Времечко
Пролетело-
Пробились семечки!
И Любовь вновь
Взошла  как солнышко...
Значит было живое
Зернышко.


Рецензии