Мир устал

Маски сброшены, мы видим оскал
У забугорных коллег и партнёров.
От беспредела  весь мир устал
И террористических гастролёров.

Их поведение умом не понять
Ради чего вся ненависть, зло.
Что хотят они поменять?
Почему их туда понесло?

Неужели нельзя ничего изменить
В лучшую сторону, позитивную.
Мир отвергают и не дают в нём жить
Всем кто имеет позицию активную.

Всё по методике силы решают
Благими намерениями прикрываются.
Явно другим жить мешают
К тому ж сквозь зубы улыбаются.

Маски сброшены, мы видим оскал
У забугорных коллег и партнёров.
От беспредела  весь мир устал
И террористических гастролёров.


Рецензии