О Любви

"Любви все возрасты покорны"-
Известный классик говорил.
Любовь как нежное сияние,
Что нам Создатель подарил.

Любовь не знает расписаний,
Но с ней познается Рассвет,
В ней вся основа мироздания
И в этом жизненный секрет.

Когда Любовь питает сердце,
Поёт душа как соловей
И никакая непогода
Не омрачает красок дней.

С любовью Солнце ярче светит
И голубее небеса,
И улыбнётся каждый встречный,
И чистой каплею роса.

С Любовью сердце в упоении,
С Любовью мысленно паришь,
С Любовью многое сумеешь
И радость жизни ощутишь.

Её познает в жизни каждый,
У каждого Любовь своя:
Кому-то краткий миг назначен,
Кому-то - вечность бытия.


Рецензии