Ко мне приходят старые товарищи

   .   .   .
Ко мне приходят
старые товарищи
и все они
спросить меня хотят -
«где чудеса
в твоей обычной жизни
и в чем они
сегодня состоят»
заглядывают даже
и под стол
в чулане ищут что-то
с фонарями
но вот чудес не видят
никогда
в окно выглядывают -
видят только двор
в нем старые березы
и два клена…
а чудеса где?
спрашивают громко
и их вопрос
подхватывает эхо -
«где чудеса твои
мы их не видим
куда ты спрятал
эти чудеса.»


Рецензии