Создали наши умные ученые

   .   .   .
Создали наши
умные ученые
нам электронный
измеритель счастья
его приносишь ты
к себе домой
и нажимаешь кнопку
одним пальцем
и он измерит
счастье для тебя

но в моем доме
сей прибор загадочный
ведь так и не включился
никогда
я кнопку нажимал
и слышал музыку
и мимо пролетали
все года
когда я просто жил
на белом свете
и в шахматы играл
с великим богом
который мое счастье
угадал.


Рецензии