Примеров много во Вселенной...

Примеров много во Вселенной.
Среди простор в огромном небе.
Пылает пламя высоко,
Доходит Свет, до всех миров.
Мир Божественный Сияет,
Среди пространств,
Прекрасных далей.
Определяя положение,
Во всех краях, где солнце светит,
Он отражает Свет Высокий,
Который Бог Дарует в сводах,
Насыщая красотой
Мироздание кругом!

         10.03.22


Рецензии