Руми. Когда я выстрелил, хоть выстрел был высок

Тире бизадам тир боло бар шуд.

Когда я выстрелил, хоть выстрел был высок,
Стрелой я рок на сердце чистое навлёк.
«Начало в том судьбы иной!» — ты с жаром рёк.
Моя стрела мне показала, где судьбы исток!


Рецензии