На роль Змея Горыныча желающих так много

   .   .   .
На роль Змея Горыныча
желающих так много
что очередь стоит
уже на выходе
из цирка
под названьем Желтый Дом
и акробаток много
на трапециях
они под куполом плывут
в одном трико
есть белые медведи
есть и бурые
но кто же будет
изрыгать огонь…
конечно Змей Горыныч
только он
за его роль все борются
отчаянно
но каждый изрыгает
вместо пламени
один холодный
прошлогодний снег.


Рецензии