К какому ближнему любовь?
Меж братьями на Украине,
Тем больше к Богу обращаются
Те и другие власти ныне.
Хоть говорят, что Бог один
И тот же у сторон,
Хотя бы даже триедин,
Но все же с кем же он?
***
За веру ль снова льется кровь,
Царя ль или Отечество?
К какому ближнему любовь
Внушают нам с младенчества?
10.03.2022
Свидетельство о публикации №122031001280