Распрощаюсь с печалью

Распрощаюсь с проклятой печалью
Отпуск завтра с утра подпишу.
Познакомлюсь я с дальнею далью,
Где на горы взобраться спешу.

Манят Крыма чудесные ночи,
На рассвете плеск лёгкой волны,
И заката волшебные очи,
На просторах бескрайних видны.

Распрощаюсь с проклятой печалью,
Мне понраву морской ветерок.
Не услышу напевы морали,
Увезёт меня в даль катерок.


Рецензии
Лена, красивые стихи.Ещё бы припевчик, или один куплет и можно петь.

Станислав Пенявский   15.03.2022 17:55     Заявить о нарушении
Хорошо, подумаю. Спасибо!

Елена Ускова 3   16.03.2022 19:17   Заявить о нарушении