***

А что вы знаете о прошлом веке?
Сейчас совсем другая жизнь пришла.
Не думают чины о человеке,
Им только б пятница скорей была.

А там на отдых едут - на природу.
И дела нет, о ваших выходных.
Конечно, отдыхают по доходу-
Ведь это лишь волнует их самих.


Рецензии