Зачарованные земли

Лучик солнца ласкает с рассветом,
Прекрасные долины и луга.
У гор великолепных быстро,
Течёт-бурлит красавица река.

Цветы луговые затмили,
Зачаровали, обворожили.
Нектаром своим напоили,
Ароматом чудесным сразили.

Красота восхода и заката -
Ароматы чебреца и мяты.
Силы целебные - чудные
Росы лежат изумрудные


Рецензии