Душевная песня февральской метели

Душевная песня февральской метели.
Прекрасны заснувшие сосны и ели.
Зима постаралась, укрыла снегами.
Ветра на перинке дремали ночами.

Дремала пурга в колыбели пуховой
Метель напевала им песенки снова
Там вьюга-подруга с утра потрудилась
Мелодия в ветках деревьев крутилась.


Рецензии