Идеальный шторм
И после долгих лет застоя
И неначавшихся реформ
Россия как корабль в море
Попала в идеальный шторм
Она воюет в Украине
Ей объявил весь мир бойкот
Своё сырье по той причине
Она за гроши продает
Но капитан и пассажиры
Всё верят, что им повезет
Утихнет ветер в нашем мире
И идеальный шторм пройдет
Однако есть и реалисты
Те понимают, что по чём
Как долго этот шторм продлится
Что будет с нашим кораблем
А лайнер наш, увы, утонет
Без денег точно нам капут
Блокада сильно рубль уронит
А цены дико возрастут
Товаров станет очень мало
Введем мы карточки опять
Забудем мы про сыр и сало
И мыла будет не достать
Станут банкротами заводы
И безработная толпа
Хлебнет тяжелые невзгоды
И станет грабить всех и вся
Погрязнем мы в гражданских войнах
Свои штаны протрем до дыр
Корабль наш, увы утонет
А с ним утонет Русский мир
И крикнет главный наш начальник
Прошу, подайте на прокорм
Простите, это мы создали
Стихию Идеальный шторм
Свидетельство о публикации №122031001220