Ответ Николаю

Ответ на
Прощаю всех, кто сделал больно...
Юрий Смольянов
Я ухожу. Прощаю всех, кто сделал больно,
http://stihi.ru/2022/03/09/4597


И я стою у бездны на краю
И я тебя прекрасно понимаю.
За всё благодарю судьбу свою,
За все свои обиды всех прощаю.

Что мне осталось на моём пути
Никто конечно этого не знает.
Кукушка, ты пожалуй помолчи,
Твоим я обещаньям не внимаю.

И мне не надо на прощанье слов
Куда иду, они там бесполезны.
Как юный пионер-всегда готов
Чтоб без мучений провалится в бездну.

Мне стала безразлична суетня,
Про рай и ад вы эти сказки бросьте.
Хотелось бы чтоб помнили меня,
Оставьте мне вот этот хрупкий мостик.

Простите мне как я вас всех простил
И я по жизни с лёгкою душою
Пойду вперёд покуда хватит сил,
Остатком жизни сердце успокою.


Рецензии
Витя, очень хорошо! Так искренне и успокаивающе... Но там автор-вдохновитель - Юра, а ты написал - ответ Николаю... Я чо-то не понимэ?
Привет, дорогой друг! В Прощении - Сила!💖

Руда Ольга   10.03.2022 11:08     Заявить о нарушении
ОЛЯ, ЧЁ ТО В МОЗГУ ПЕРЕПУТАЛОСЬ. я УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ЮРИЕМ, НАДЕЮСЬ ПРОСТИТ.🤷‍♂️🤝👨‍🦳

Виктор Дидяев 2   10.03.2022 14:58   Заявить о нарушении