Феврвль

Февраль ещё пока в разгаре.
Весна торопится, спешит.
Лишь в полдень солнышко пригреет,
Капель весёлая звенит.

Весна уже вот-вот наступит
Ну словом, держит путь сюда.
В пути подснежники распустит
И всюду будет талая вода.


Рецензии