Небо нынче голубое

НЕБО НЫНЧЕ ГОЛУБОЕ,
Точно яркая лазурь.
Солнце в небе золотое
Не предвидит больше бурь.

Будет ясная погода,
Будет солнце пригревать,
Снег растает очень скоро -
Расцветут цветы опять.

Птицы с юга возвратятся,
Мёд носить начнёт пчела
На садах и огородах
Будет жаркая пора.


Рецензии