х014
ограничивающий права: творить и учить
получить высшее образование простое
невероятный конкурс на одно место, что стоит
по связям или взятку мздоимцу всучить
не выгодно внедрять технологии (ребус)
нет прибыли поначалу - затратные производства
проще использовать административный ресурс
финансовые потратить, бюджетные средства
например, преобразовать милицию в полицию
построить дорогу и сделать платную
поднять акцизы на массовое потребление
непредсказуемое ЖКХ и оплаты неадекватные
лишение каких-то льгот; из семьи отрывание
на исполнение дорогих проектов
тенденция и стиль ориентировано на наказание
увеличение приставов и штрафов при этом
всё время отвлекают гонкой напряжения
решение каких-либо мелких обязательств
не дают стране широкомасштабного мышления
крайне опасная игра обстоятельств
Свидетельство о публикации №122031001195