Спорт

Тысячной секунды цену
Знают в мире все спортсмены.
Столько стоят их медали,
Что в бою на равных брали.

Сила, ловкость и сноровка,
Меткий выстрел из винтовки.
Жаль, секунда пьедестала
Иногда не доставала.

Было разочарованье
И болельщиков вниманье.
Пьедестала - три ступеньки
И медаль твоя на ленте!


Рецензии