Ева

Письма в стол. Стихи туда же.
Проза, мысли, что помимо?
Жизнь? Не хочется, но даже
Так милей, чем просто – мимо.

Обойдя дороги мира,
Не познав, что значит Слово,
В отражении – Сатира
Видя, только очень злого,

Пробежишь – и не успеешь
Оглянуться, жизнь – угаснет
И петля на тонкой шее
След оставит ярко-красный

А всего-то! Просто – мимо.
Непричастностью болея
Вновь возьмет, тоской томима
Плод познания у Змея
Ева.


Рецензии
Глубоко, прочувственно, искренне, Евгений, с уважением!

Жюр22   07.11.2024 11:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий! Хорошего дня!

Евгений Геннадьевич Леонов   07.11.2024 12:09   Заявить о нарушении