Февраль

Вот и сдаёт позиции февраль.
Сквозь тучи солнышко крадётся,
Украдкою погладит снега шаль
И в миг за тучку заберётся.

Шалит февраль порою по ночам -
Пурга с метелью завывают.
Весна-красна подходит робко к нам,
Деньки заметно прибывают.

Красивые надуют кружева,
Чудесным утром замечаем.
Февраль сдаёт с натяжкою права,
И мы конечно - понимаем.


Рецензии