Город из конфет

Есть на свете или нет,
Целый город из конфет?
Где конфетные дома,
Стадионы, терема.

И качели из конфет,
Есть на свете или нет?
Пароходы из конфет,
Яркий розовый букет.

На машине из конфет,
Я б объехала весь свет
Искупалась б карамели
Мармеладный, вокруг берег.

Есть на свете или нет,
Город-сказка из конфет?
А сегодня день такой.
Поделюсь я им с тобой


Рецензии