И зазвенит хрустальная капель
Зима, зима! Как ты мне надоела!
На улице опять белым-бело,
И сыплет снег навязчиво и смело.
Деревья замерли в преддверии весны,
Но скорое их чувствуется пробуждение
Наверное, им снятся сказочные сны,
Вот, вот - и оживут они в одно мгновение.
И зазвенит хрустальная капель,
Задев души натянутые струны,
А впереди нас ждёт ещё апрель,
Такой обманчивый и по-особенному юный.
И знаю я - всё будет хорошо,
Уйдут тревоги с талыми снегами,
Ну, а пока...Пока за окнами снежок.
И не торопится зима прощаться с нами.
Свидетельство о публикации №122031001115