дежавю

Кто родится снова-тому везенье ( Нина Батхен )строка

Порою мне кажется - всё это было,
И  был дежавю, как в порядке вещей.
Вот здесь я когда - то с тобой, проходила,
И это всё было при жизни моей.

Когда - то давно в прошлой жизни, наверно,
Такой же был май и цвела вся земля.
И было там счастье большое безмерно,
Но больше туда не идут поезда.

Уж лучше бы мне второй раз не родиться,
Тогда бы не знала я горечь измен.
И пусть много раз дежавю повторится,
Я жду от весны больших перемен.


Рецензии