Война!

Кровь людская не водица…
М. Стельмах.

«Кровь людская не водица»,
Слышится в ночи.
Где надрывно плачет птица,
Зверь во тьме кричит.
На Украинской сторонке,
Мгла застила день,
Вышел демон из схоронки,
Зло, -  Бандеры тень.
Темень жуткая накрыла
Сёла, города.
Возродилась вражья сила,
Губит без следа…
И орда пошла на брата,
Запылал Донбасс.
Подстрекатель бойни НАТО,
Подтвердил заказ.
Сносят адовые грады
Мирные дома.
Гибнут дети от снарядов,
Вся в крови земля!

Льётся с неба не водица,
Слёзы матерей…
И темнеют в скорби лица,
Русь, -  вставай скорей!
Поднимайся в бой Держава,
Чтобы зло убить.
Чтоб отравленное жало,
Не могло разить.
Вырвать корни гнили чёрной,
Пусть вздохнёт земля,
Чтоб от вони тошнотворной,
Уберечь поля.

Поднимайся в бой Россия,
Ты надежда, ты -  Мессия!

О7.03.2022.


Рецензии
Ярко-эмоционально, сильно и цепляюще написано! Новых вдохновений! С уважением,

Алексей Абель 2   12.03.2022 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нинэлла Кукса   30.03.2022 06:04   Заявить о нарушении