Зло!

«Москаляку на гиляку»,
Голоса во тьме…
Словно злобная собака,
Лает при луне…
«Москаляку на гиляку»,
Бешенством звучит,
Жутью веет, гнилью, страхом,
Ужасом в ночи.
Злоба, впитанная кровью,
Ненависть слепит.
Чёрным ядом, нелюбовью,
В темноте скользит.
Зло тягучее, больное,
Эхо сатаны,
Словно в зеркало кривое,
Ловит рьяно сны.
Не исправить от болезни,
Черноту души,
Въелась гробовая плесень,
Съела за гроши.
Грязью липкой свищет тина,
Льётся из очей…
Захлебнулась Украина,
Злобой палачей…

Свет поднимется навстречу,
Суд над злом верша,
И заткнётся мерзость, нечисть,
В ад уйти, спеша…

Где Россия, там и Слава,
Свет, Добро и Честь!
Поднимается Держава,
Чтобы Мир сберечь!

03.03.2022.


Рецензии