Безобразие

В наше мирное село
Словно бес вселился,
Председатель как назло
Вдруг преобразился.
Закричал: «Не так живём!
Всем дадим свободу,
Мир наш грешный перешьём,
Поменяем коды!»
Вот тут всё и началось,
Ушли от морали,
Жили вместе, теперь врозь,
Сельпо обокрали.
За селеньем лес, река,      
Сплошное полесье.
Кому в небе облака,
А кому поместье.
Закружилось, завертелось,
Населенье в шоке
И свободы так наелось,
Что аж до изжоги.
Председатель сдох собака,
Но его потомки
Вышли, как клопы из мрака,
Ещё те подонки.
На селе переполох,
Сплошная оказия.
Не ужель не видит бог
Эти безобразия.


Рецензии