Вам с утра от меня!
Как вам погодка?
Мартовская зима рулит, чудит,
Не хочет уходить со двора.
То верта не шуточные, штормовые,
То с дождем на пару снежок,
То туман рас рывает свой бездонный мешок....
Март.
Высоко на ветках вороны подняли спор,
Серьезный, громкий у них разговор.
Что делят, о чем спорят, не пойму,
Да и всем не понять ...
Возможно в такую погоду им нет желания на кормешку летать,
А кушать хочется.
Март.
А у нас с вами дома как хорошо!
Рада этому очень, уютно и тепло.
Мирные сборы-уговоры,
Кому и когда вставать,
Явно в такую непогоду Нехочухи хотят ещё поспать.
Милые мои, дорогие,
С добрым вас чудесным новым днём!
С настроением, с восхищением от себя
На работу по лужам, бегом!
Да, мокро, да, сыро,
Так это сущая ерунда!
Просто на улице март, и кругом обычная вода.
Сапожки, калошки, прыг- скок.
Кто к своей машине, кто на остановку,
Кто через мосток.
Ловкости позавидует любой трюкач,
На работу чистенький и сухенький пришел астраханец - ловкач!
Улыбнуло, потеплело, солнце в глазах!
Эх родные, это ж не первый раз!
Если есть возможность, на работе,
Можно чайка(или кофейка),
И все сразу станет чудесно,
Красота!
Март.
Многое от нас зависит, особенно утренний настрой,
Так что нос по ветру, одежда по погоде,
И на работу и по делам,
Дружной семьёй!
С Богом!
Свидетельство о публикации №122031001027