Шестифронтовой Марш

Воевать России надо
Нынче на шести фронтах,
А иначе в бездну ада
Вновь лететь на всех парах...

На войне, среди элиты,
В экономике... - во всём
Вызовы должны быть биты,
И везде - одним путём:

Главное - рациональность,
А её понять должны
Как Природы Оптимальность
Мы в масштабе всей страны.

И в масштабе всепланетном
Мы должны вести борьбу
На пути Натур-Заветном -
Правя Русскую Судьбу,

Правя - правильным форматом
В правильное русло. Но!
Для начала - малым хватом
Брать Победу суждено -

Маршем Эволюционным
Без фальстарта, по чуть-чуть -
В пику методам шаблонным
Путина к реформам гнуть.

Если мы сыграем трезво
На расколе средь элит,
То помчим рекордно-резво
На любых фронтах в зенит!

Стоп. Зачем все эти планы,
Если даже первый шаг
Сделать не хотят бараны,
Взявшие "Авось" на флаг?!

Война с Украиной как шестифронтовая Натур-Война Эволюционного Марша и Развитеизма  https://evolution-march.livejournal.com/2161122.html


Рецензии