Ню, анс

Посёлок, десять тысяч жителей населения. Храм, прощеное воскресение,двести человек христиан. Литургия, проповедь и в конце поп представляет нового главу администрации(странность,скрепы?!). Но суть не в этом, а в том, что перед собранием людей, которые без намордников(браво), на амвон вышел помраченный чинуша в маске и продекларировал:"С праздником, с нами Бог".
Цирк или дурдом,
Кто вами правит?!
+++
Пишу об этом, потому, что категорически против всех социальных, сатанинских лохотронов и хочу, чтоб максимально возможное число людей это осознали и проснулись.
+++
Тает лёд,
Вода течёт,
Душа оживает.
Так-бывает.


Рецензии