Николаев ноты начертает

Николаев ноты начертает-
Николаев напевы наиграет...
Народ Николаева наперсником называет-
Напевы Николаева народ напевает:
Нерешительный непочтительный невролог;
Наблюдательный несостоятельный нарколог;
Непритязательный невнимательный новеллист;
Непрезентабельный некоммуникабельный натуралист;
Незаконнорождённый некрещёный нудист;
Налощённый непринуждённый националист;
Напряжённый неугомонный начётчик;
Некритичный неврастеничный налётчик;
Неспешный небрежный навигатор;
Нетерпимый нелюдимый новатор;
Невозмутимый неуязвимый наблюдатель;
Незлобивый некрасивый надзиратель;
Нерадивый неучтивый наниматель;
Нувориш;негры;ненцы;немцы;
Нарсудья;ногайцы;нанайцы;
Непальцы;Нидерландцы;Никарагуанцы, -
Не наскучат напевы народонаселению:
Напевы Николаева -неописуемое наслаждение!
Нега,надежда,нежность неотразимая -
НАПЕВЫ НИКОЛАЕВА НАЦИИ НЕОБХОДИМЫ!
Напевы Николаева народ напевает -
Николаева...НЕЗАБУДКАМИ награждает!


Рецензии